17 нояб. 2014 г.

Эксперимент по "выращиванию" ресниц. Realash . Начало

Ах, как хочется ресницы-опахала, чтобы как нарощенные, но при этом-свои. Чтобы без туши не только в семье, но и без опасений на улицу, "в люди"...

Ко мне приехал кондиционер для ресниц Realash, но честно сказать я скептически отношусь к подобного рода продуктам. 
Внутренний вкладыш обещает, что пользоваться нужно строго каждый день, строго вечером, в течении 8-12 недель.

 Это примерно 3 месяца, но я буду держать вас в курсе промежуточных результатов.
Повеселило в описании, фраза "если вы пропустили одно нанесение, то в следующий раз нанесите на следующий вечер, и большее количество не улучшит резльтат" Слушайте, все так строго, как описание в антибиотиках. Дисциплинирует, однако, чтобы потом не говорили, что, якобы "не помогает".

Красивое, очень женственное оформление коробочки, эти контрастные ленты, мягкая бумага, чистый восторг и предвкушение, что оно -обязательно сработает!
Но меня-то не проведешь! :))

Апликатор флакона заканчивается маленькой упругой кисточкой. На ней видно, что какая-то жидкость, не гель, а именно жидкость, но в глаза не затекает, даже если наносить совсем-совсем близко к краю века.
Что особенно порадовало, что флакон еще запаян плотно в целофан, как аптечная косметика, доверие повысилось еще на один градус :)
Сделала подтверждающие фото ДО:
 Я тут еще татуаж бровей выводила недавно, срезала  волосы на "кончике" брови,-так что вообще красавица при всем параде :))

И специально не стала тонировать лицо, веки, знаете эти бьюти-хитрости, ал-я "у меня нет синяков под глазами",  все как есть. Для чистоты эксперимента.

Состав REALASH: вода, пропилен глиголь, акрилат/С10-30 алкилакрилата кросполымер, биотинол трипептид-1,экстракт цветов календулы, дихлоро дигидрокси дифлуоро етилклопростеноламид, динатрий EDTA, етиексилглицерин,экстракт листьев полевого хвоща, экстракт семян льна, экстракт корня аира, глицерин, гидрол, гидролизованный шелк, пантенол, феноксиетанол, полиакриламид, изопарафины С13-14, лаурет-7, Serenoa Serrulata экстрактаплодов,гиалуронат натрия, гидроксид натрия.
Продукт предоставлен на тестированием PR-контактом Realash, и на их официальном сайте есть ссылки на другие обзоры http://www.tryrealash.com

Добавлено:
Результаты и фото в середине пути 
Итоговые результаты и фото
Отправить комментарий