2 янв. 2015 г.

Как отрастить ресницы за 3 месяца? Мои половина пути

А я,  тем временем,  продолжаю держать вас в курсе событий эксперимета по отращивнию ресниц. В середине декабря я выкладывала фото, какими они были в начале опыта. Каждый вечер наносила масло для роста ресниц (его еще называют кондиционер для ресниц)  Reаlash.

 Через месяц, когда представитель марки написала мне, что мол, пора бы фоточку в блог снова  выложить, какие сейчас ресницы. Я написала ответ, что "фокус не удался, о чем собственно так и напишу!". Но тут предновогодняя суета, елка-подарки, сами знаете. Но мазать средство на веки все же продолжала исправно, каждый вечер....

И туточки я замечаю, еееее... Процесс пошел!
ресницы без туши
 Даже взгляд повеселел :) Намного приятнее, согласитесь, делать фото в увеличенном размере, когда ресницы заметны больше, чем гусиные лапки под глазами :))

 Я даже подумала, что куплю на днях краску для бровей и ресниц, и покрашу. Тогда выгоревшие кончики будут чернее, и даже без туши будет видна реальная длина ресниц.


 А сейчас пока накрашу один глаз тушью и посмотрим детальнее.
Такое ощущение, что ресницы стали расти как попало. Некоторые их собратья, ошалевшие от питания стали даже выбиваться из общего ряда, занимая хаотичное положение.

 По субьективным ощущениям, они хоть и растут, но и выпадать стали чаще. Постоянно отлавливаю на слизистой глаза. Природа, генетически, видимо, все же регулирует, не допуская длины "совсем уж", и контролируя густоту ресниц, сбрасывая старые реснички. Спасибо, что хоть часть их оставляет мне на радость :))
Результатом пока довольна.
Посмотрим, что будет дальше :)
 Продолжение следует...

Добавлено: Итоги эксперимента по этой ссылке
Отправить комментарий